Наш первый автопробег в Светлогорск! Было круто!
Привет всем! Хочу поделиться впечатлениями от нашего первого большого автопробега который мы организовали на прошлых выходных. Маршрут был до Светлогорска и обратно. Собралось человек 15, на машинах 7-8. Погода, правда, подкачала, было пасмурно, но это не помешало нам отлично провести время.
Стартовали утром в субботу. Ехали колонной, довольно бодро. По пути делали небольшие остановки, чтобы размяться и сфотографироваться. Сам Светлогорск, конечно, прекрасен. Прогулялись по набережной, посмотрели на море. Потом нашли уютное кафе, где и пообедали.
Обратная дорога тоже прошла без происшествий. Все остались довольны. Было много смеха, интересных разговоров и, конечно, красивых видов. Даже несмотря на погоду, атмосфера была просто супер. Мне кажется, такие мероприятия очень сближают людей и дают заряд позитива надолго.
Огромное спасибо всем, кто присоединился! Было здорово. Думаю, это будет наша добрая традиция. А следующей целью может быть Куршская коса? Или кто-то предложит что-то лучше? Давайте обсуждать!