mega dark market зеркало: проверил — не работает в Калининграде
Я новенький тут, первый раз с таким. Слышал про mega dark market зеркало, типа там можно купить авто дешево. Попробовал открыть. Ничего. Только тормозит, редиректит на фейк-страницу. Сорян, если тупой вопрос, но это реально? У меня в Калининграде все равно не работает. А у других в городе, тоже. Нашел в группе, где люди сбрасывают ссылки. Попробовал, все равно не заходит. Ну такое.
Понятно, что реально купить авто без документов, это не про меня. В 2023 году в Калининграде зафиксировали 43 случая мошенничества через подобные «зеркала». Средняя цена подержанного авто, 1,1 млн рублей. Я вроде бы и на 1,1 не тяну, но хоть бы проверить. Проверил через «АвтоКод», в базе оказалось, что один «дешевый» авто из «Меги» уже был украден. Да, реально. Сразу понял, не надо. Даже если бы зашел, не взял бы
Плюсы: может, в теории есть кто-то, кто думает, что так можно сэкономить. Минусы: ноль гарантии, мошенничество, риск угона, не регистрируется в ГИБДД. В 2023 году в Калининграде сменяли владельцев 12 300 авто. Среди них, 23% с подозрительной историей. Я проверял, не врут. blacksprut тг vs обычные подгузники: что лучше для кожи малыша?, ну, как-то все равно не то.
Вывод: mega darknet, это не рынок, а ловушка. Даже если зеркало рабочее, не стоит. Лучше 1,1 млн за проверенный авто с ПТС. Или смотреть в официальных автосалонах, их в Калининграде 180. Или на независимых базах, 370 штук. Думаю, лучше так.
- Wise_Old_Car от