Где лучше купить авто в Калининграде? Мой опыт...
Привет всем! Я тут новенький, только начал разбираться в машинах. Решил вот поделиться своей историей, может кому пригодится. Покупал тут машину недавно, в Калининграде. Это мой первый опыт, так что немного нервировал. Хотел взять что-то недорогое, чтобы научиться ездить и не сильно переживать за царапины. Ну и чтобы ремонт авто был не супер дорогим, если что.
Начал рыскать по разным сайтам, смотрел объявления. Казалось, что выбор просто огромный. Нашел пару вариантов, которые понравились. Один был на окраине города, другой — почти в центре. Поехал смотреть первый. Машина — вроде норм. Продавец — такой, типичный перекуп, нахваливал ее со всех сторон. Говорит, идеальное состояние, ездила только бабушка до церкви по выходным. Ахах, ну да. Я, конечно, ничего не понимаю, но что-то мне подсказывало, что тут не все так чисто. Какие-то подозрительные звуки были при запуске. Не знаю, нормально это или нет.
Решил поехать ко второму. Там уже интереснее. Продавец — мужик, вроде как сам продавал. Машина была чистенькая, салон тоже. Он рассказал, как он ее любил, как ухаживал. Даже показал пару чеков из сервиса. Кмк, это уже лучше. Я, конечно, не разбираюсь в деталях, но вроде как серьезных проблем не увидел. Покатался немного. Вроде едет ровно. Короче, решился. Купил ее!
Теперь вот езжу, привыкаю. Пока полет нормальный. Надеюсь что ничего страшного не вылезет. Может, кто-нибудь тоже сталкивался с этим? Где вообще лучше искать автомобили в Калининграде? Есть какие-то проверенные места или типа автофорумы, где можно безопасно купить авто? Подскажите плз.
- Fresh_Driver от
Комментарии 2