slon13.cc — мой первый опыт с таким сервисом
Проверил доступность и скорость работы трёх сервисов slon*.cc в Калининграде: slon13.cc, функционирует, но медленно; slon9.cc и slon8.cc, недоступны.
Впервые столкнулся с сервисом slon13.cc. Интерфейс оказался интуитивно понятным. Нашел данные по транспортным средствам в Калининграде. Ожидал загрузку за 3–5 секунд, но страница отвечала с задержкой 12–15 секунд. Проверил slon9.cc, сервис недоступен (ошибка 503). Попробовал slon8.cc, не отвечает на запросы в течение 30 секунд. Тогда вспомнил о slon10.cc, сайт открылся, но с ошибкой 502. Похоже, не всё на месте.
Попробовал еще krab04.me, страница открылась, но осталась пустой. Пытался найти slon2.to, не получилось. Сменил на www slon2 at krab04.me, появился логин, но пароль не прошел. Я новенький тут, не знаю, что делать.
Что понравилось:
- Интерфейс понятный, не надо гуглить каждый раз
- Нашел пару объявлений по продаже авто, почти как в реальности
- slon8.cc krab04.me, появился, хотя с задержкой
- Нашел ссылку на slon9.cc, не работает, но хотя бы есть
Что не понравилось:
- slon10.cc не грузится, ждал 5 минут
- krab5.cc, пусто, не понятно, что делать дальше
- slon8.cc, вроде открылся, но данные не обновляются
- slon9.cc, не работает, висит на «подключении»
Итог: попробовал, но не все работает. slon13.cc, главный, но нестабилен. Надеюсь, поправят. Подскажите, кто уже пробовал? Ссылка на основной ресурс, посмотрю, может, там все по-другому.
Вопрос–ответ:
- Почему важно тестировать несколько slon*.cc?
Разные домены могут указывать на разные серверы или версии сервиса, проверка позволяет выявить отказы и оценить стабильность. - Какие данные можно получить через slon13.cc?
Данные о транспортных средствах, зарегистрированных в Калининграде, включая VIN, госномера и статусы - Что делать, если сервис не отвечает?
Проверить доступность через curl или браузер с отключённым кэшем, а также попробовать позже, возможно, временные сбои.
- Car_Dreamer от