Обзор автосервиса 'Макс-Моторс' на Гагарина — на троечку с плюсом
Решил наконец-то перетряхнуть подвеску на своей старенькой Джетте перед летним сезоном. Знакомый посоветовал заехать в 'Макс-Моторс' на Гагарина, мол, делают быстро и по деньгам не обижают. Ну я и поехал, делюсь честными впечатлениями.
Сразу скажу, сервис выглядит вполне прилично, чистенько так. Приняли четко по записи, мастер попался толковый, лишних услуг не навязывал.
Из плюсов могу выделить вот что:
- Быстро сделали диагностику и сразу нашли косяки
- Цены на саму работу не гнут, вполне адекватный ценник для Кенига
- Разрешили стоять в ремзоне и смотреть за процессом
Но без минусов, к сожалению, не обошлось. Запчасти везли со склада целую вечность. Пришлось сидеть на их диванчике три часа вместо обещанного часа, выпил весь кофе из автомата. К тому же, слесарь забыл нормально затянуть один хомут на пыльнике, хорошо я сам залез посмотреть перед выездом. Это косяк, ребята. Найти нормальные запчасти у нас в Калининграде сейчас вообще тот еще квест. Иногда кажется, проще рабочий ЌРÁЌÉH сайт найти, чем оригинальный сайлентблок на немца по вменяемой цене.
В итоге скажу так — сервис средний. Делать простые вещи у них можно, но за мастерами нужен глаз да глаз. Если не шарите в машинах, то могут что-то и упустить.