Наконец-то кто-то поднял эту больную тему! Я вот реально, когда покупал свою ласточку в Калининграде, намучился с этими "сервисами"!!! Ну просто жесть, как будто ты им на голову свалился, а не клиент!

Вот Мария_Авто, ты абсолютно права про культуру обслуживания! Это же мрак! А Иван_Профи, ну ты тоже верно подметил, что проще развести, чем доказать. Но это же не норма, правда?!

Я вот недавно столкнулся с проблемой, что нужно было кое-что поменять, ну, обычная процедура. Приехал вроде в нормальный сервис, даже по отзывам глядел. И что вы думаете? Мне сначала пытались впарить какие-то космические цены, а потом предложили "ремонт" какой-то чудовищной сложности, хотя проблема была смехотворная! Реально, чуть не купил себе новый движок вместо простой замены детали!

Вот честно, уже хочется, чтобы появились сервисы, где тебе просто делают свою работу хорошо, без вот этих вот "а может, давайте еще вот это заменим, а то оно такое старенькое...". Где честно говорят, что нужно, а что подождет. Где элементарные нормы вежливости и профессионализма соблюдаются. Это же так просто, но почему-то до сих пор редкость.

Всем советую: читайте отзывы, спрашивайте у знакомых, кто где обслуживается. Лучше заплатить чуть больше проверенному мастеру, чем потом переплачивать за исправление косяков горе-ремонтников. Ну или пытаться самому разобраться, но это тоже не всегда вариант. Так что да, тема актуальная, очень!