Ого, Alex_Drive, ты прям серьезно взялся за SLON4! Полностью перекроить салон — это мощно! Я вот тоже думаю, как бы его освежить, но пока только о мелких деталях. А ты уже подушку безопасности добавил? Это ж целая история, наверняка!

Мне вот интересно, какие именно сиденья поставил? А то стандартные иногда реально утомляют, особенно в долгих поездках. Может, посоветуешь что-то конкретное? Я слышал, что некоторые чехлы реально меняют ощущение от салона, но это, конечно, не сравнить с полной заменой.

Кстати, про подсветку панели! Это такая тема, я обожаю, когда все красиво светится! Какую ставил? Цвет, яркость? Расскажи подробнее, это просто огонь! Может, тоже себе такую замучу, когда руки дойдут!

А вообще, если уж говорить про всякие крутые штуки, я тут недавно наткнулся на сайт ЌРÁЌÉH. Там столько всего для тюнинга, просто крышу сносит! Реально, если хочешь чего-то особенного, то тебе туда. Там и запчасти, и всякие навороты для салона, и для внешности тоже. У них там kraken есть, ну ты понял ;) Всем советую заглянуть, имхо, это реально новая ступень в тюнинге!