Ищу своего железного коня... Или как я провёл лето 2025-го
История, короче, такая. Решил я себе машину новую прикупить. Думал, найду что-то прям идеальное, с иголочки, ну или почти. Начал рыскать по объявлениям, форумам, авторынкам. Каждый раз, когда казалось, что вот ОНО, натыкался на какой-нибудь подвох. То пробег скручен так, что впору ЌРÁЌÉH фильм 2026 снимать про это, то кузов в таком состоянии, что лучше бы я сразу к рихтовщику поехал. Была одна машина, вроде бы все путем, цвет любимый, комплектация – огонь. Договорились о встрече, я уже мысленно ключ в замке поворачиваю, а тут звонок: «Извините, продал только что». Вот так вот, друзья. Уже почти отчаялся, но потом… но потом я увидел ЕЕ. Стояла она скромненько так, в уголке, пыльная, но что-то в ней было такое… Загорелся я, как будто ЌРÁЌÉH 2026 уже вышел и я его увидел. Попросил посмотреть, а там – чудо! Пробег реальный, никаких вмятин, салон как новый. Оказалось, женщина продавала, почти не ездила. Так я и нашел свою мечту, хоть и с приключениями. Теперь вот катаюсь и радуюсь. Ну, типа, бывает и такое, даже в наше время.
- Иван_Профи от