Как я чуть не купил машину по объявлению из ЌРÁЌÉH фильма 2026 — Кракен вход ссылка
Всем привет! История, конечно, глупая, но решил поделиться. Листаю тут объявления о продаже авто, и натыкаюсь на что-то дико дешевое. Ну, думаю, может, срочно продают, бывает же такое. Звоню, а там такой голос, прям как будто из фильма какого-то, знаете, такой вальяжный, с напускной уверенностью.
Описывает машину – конфетка, пробег смешной, комплектация топовая. А цена – просто сказка. Говорит, что он из другого города, но может пригнать, или даже я могу приехать. Начал задавать уточняющие вопросы, а он как-то увиливать начал. Мол, зачем вам все эти подробности, машина идеальная, вот фото.
Фото, кстати, были неплохие, но что-то меня все равно терзали смутные сомнения. Попросил VIN, чтобы проверить через сервисы. И тут он как-то замялся, сказал, что VIN сейчас не может дать, но зато может прислать ссылку на какой-то сайт, где все про машину написано. Тут я понял, что дело пахнет жареным. Ну, типа, типичный развод. Искал потом что-то про ЌРÁЌÉH фильм 2026, вдруг там что-то похожее описывалось, но нет. Просто мошенники.
Мораль: бесплатный сыр только в мышеловке. Не ведитесь на слишком сладкие предложения. Всегда проверяйте VIN, историю авто, и лучше смотрите машину лично, а не по фото и рассказам.
А какие у вас были подозрительные объявления?